Согласие на обработку персональных данных - АО «ИКУР»

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Пользователь (субъект персональных данных), заполняя формы обратной связи на сайте www.ikur.ru, обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Предоставлением (акцептом) Согласия является предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Согласие дается акционерному обществу АО «ИКУР», ИНН 1835056943, ОГРН 184101001, которое находится по адресу: 426076, г. Ижевск, ул. Коммунаров, 212 в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации. Цель сбора и обработки персональных данных –связь с пользователем, отправка пользователю информационных и новостных рассылок о услугах АО «ИКУР», приглашений на мероприятия, проводимые АО «ИКУР» и партнерами АО «ИКУР» для пользователей сервиса, для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий. Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые свежие новости в сфере ипотечного жилищного займа
Бесплатно проконсультируйтесь с нашим специалистом ЗАЯВКА В ОДИН КЛИК